请问现时拍照最好的手机是哪一款?

万能的微博,请问现时拍照最好的手机是哪一款?

全部回答

没有所谓最好的 现在的手机拍照就分两种 就是好一点的 和差一点的 好一点的比如 苹果 三星 索尼 魅族 差一点的就是其他的

  你好,据我看来,手机拍照最好的还是索尼的背照式镜头, iphone5S和iphone6,6plus的isight F2。4光圈镜头 光学图像防抖动功能,Focus Pixels 自动对焦,自动图像防抖动功能,自动HDR照片,优化的面部识别功能,诺基亚 Lumia 930 也是不错的选择。
   如果你还想更清楚的拍照效果 可以考虑买个索尼的便携式索尼QX1镜头相机,可以直接链接手机的。