请问我怎么添加不了粉丝了呢?

版本3.6.0,型号HTC T528t,系统4.0.4,cmnet, 您好!请问我怎么添加不了粉丝了呢?谢谢

全部回答

请采纳我的答案。 关注要别人关注你才会成为你的粉丝~

匿名用户

亲,要别人关注你才可以成为粉丝,自己是不能添加粉丝的,只能添加关注。仅供参考,希望可以帮到亲。

匿名用户

粉丝是别人添加你

你的账号可能出问题,被禁关注了。也有可能是你的系统暂时出了问题。或者粉丝其实添加成功了,只是系统之后没显示。如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”哦,谢谢了

匿名用户

是昨晚的时候吗,。那段时间由于域名服务器出问题导致的