妈妈喂的束缚裤怎么样?

全部回答

匿名用户

妈妈喂的束缚裤蛮好的呀。他们家的束缚裤是专业的产后塑型恢复系列,帮助妈妈们产后快速恢复身材。我用了一段时间了,效果真的还不错呢。妈妈喂的束缚裤采用的是透气的材质,穿着很舒服,一年四季都可以穿的,超级方便。而且他们还运用了特殊的布纹,在大腿内外两侧加强压力,瘦腿提臀的效果真的是立竿见影啊。

你好。女性哺乳期虽然局部紧束(用束缚裤),血液循环不好,也会影响哺乳。等宝宝断奶以后再说吧。我没用过,宝宝不到一岁,体重恢复到没生产之前,