如何把手机屏幕用电脑屏幕显示?

全部回答

需要做到以下步骤: 1.手机/平板和电脑上都需要安装控制软件并设置相应的ID号和密码 2.确保手机/平板和电脑在同个无线局域网里面 3.确保电脑的远程控制功能正常开启 4.打开手机/平板电脑远程控制软件输入相应的ID和密码进行登陆 5.登陆成功之后手机/平板屏幕就完全变成电脑屏幕了。

可以用手机截图软件直接在手机上截图后将图片复制到电脑上。以上回答如能帮助您,请点击右下角有用,非常感谢。

匿名用户

这个暂时还没有这个软件支持

使用那种同步软件

匿名用户

大多数智能手机都有这个软件,用USB连接电脑,打开软件后手机的屏幕就会显示在电脑上。这个大多是高手们做研究时用的,所以很普遍。