中兴手机用什么软件来写小说比较好?

中兴手机用什么软件来写小说比较好用

全部回答

手机看小说你可以使用掌上书院阅读器,掌上书院阅读器不仅可以阅读传统的文字图书、杂志,还可以阅读动漫图书和连环画。掌上书院支持书签、目录管理,可旋转页面,自动滚屏,可设置字体大小、颜色、字体、自定义背景;行间距调节,支持全文检索;支持在线书籍预读;支持文字复制分享

答案: 汤圆制作

    小说下载阅读器 软件功能挺齐全 除了可以写小说,还能下载阅读小说,方便实用 《作家的咖啡吧:小说撰写软件》(Anthemion Writer‘s Cafe) v2。26 多国语言版 中文名: 作家的咖啡吧:小说撰写软件 英文名: Anthemion Writer‘s Cafe 资源格式: 安装包 版本: v2。
    26 多国语言版 发行时间: 2010年 制作发行: Anthemion Software Ltd。地区: 英国 语言: 简体中文,多语言 软件介绍 不管是写故事还是写小说,特别是创作中长篇小说情况下,其情节、内容需要大量组织,而且为了保持其逻辑严密性或伏笔多多时,作者往往很头痛;内容太多、太分散,凭空想象很难形成有序情节,光靠脑袋记恐怕很难面面据到。
    写小说要求逻辑基本做到合理,思维尽量严密,所以如果有种软件,能够帮助管理日常创作中涉及到的素材线索和创作主线,那就方便多了。 这种软件应该能够分类清晰,能够把内容组织到一起,当写作时要使用还能够及时准确找到所需资料,并且集中管理写作素材,做到不需东奔西走只要软件在手。
     Writer’s Café 就是这样一款软件:一款适合各类小说作家的软件工具箱,无论是有经验的还是新手。其操作核心是 Story Lines(故事线)。一个强大但使用简单的故事开发工具,可以显著地加速你的小说或剧本的创作和架构。
   写作助手 《写作助手》,是一款让您把幻想记录成作品的写作工具,它的写作窗囗能把您写上的文字自动保存起来,即使出现死机断电等意外情况,文字资料也不会丢失。  只要你一开机,运行本软件,你所有的文字和资料即刻显现。
  本软件使您可以专心构思写作,不必担心文件是否保存和丢失的问题,把精力完全放在文章的构思和写作上,极大地提高了写作速度和效率。成稿按钮能把您写到各个窗囗的文章段落或章节,按排序位置自动生成最终的文章,保存在您的电脑里,极大地提高了软件的工作效率。
    资料采集器能帮助您快速的在互联网上找到您要找的资料,并把它保存在电脑中,以备将来待用。本软件属绿色软件,免安装直接使用,它不仅速度快,而且安全、稳定,是作家、机关公务员、文秘、编辑、记者、策划、广告人、自由职业者、写作爱好者和广大师生的写作利器! 吉吉写作是一款写作必备的辅助软件,她不能自动为你写出一个字来,但是她能够为你提供一个高效的写作平台,帮助你从一些烦琐的事情中解脱起来,把精力集中在创作上,提高你的写作效率。
    自动保存备份功能可使你安心写作,不用再担心由于一次意外而丢掉自己的劳动成果。 吉吉写作是一款免费的绿色软件,整个软件仅仅1M多,下载、安装及移动都十分方便。 除了文字编辑功能外,吉吉写作具有以下一些主要功能: 1。
   自动存盘、自动备份以及手动备份。 2。 批量起名(包括汉人名、日文名、英文名和地名)。   3。 树状章节目录管理。 4。 可视化故事提纲设计(故事树)。 5。 资料收集管理。
   6。 同步字数提示。 7。 写作进度管理。 8。 同时编辑草稿和正文。 9。 卡片式多文档同时编辑。 这些都不错。