大连哪里有业余学习甜点的地方?

大连哪里有业余学习甜点的地方???

全部回答

匿名用户

红叶职业培训学校 如果我的答案对你有用麻烦点击“有用”,谢谢!

好口福蛋糕岗西店 - (0411)62778069 近郊开发区岗松里9号楼(近岗西二中)

米洛克蛋糕屋。。罗斯福一楼有。。。和平广场里的季诺蛋糕也有。。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

匿名用户

业余的你可以去甜点店里或者蛋糕店里帮忙哦,跟师傅关系搞好平常事可以教你的! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

您好,你可以去棒槌岛烹饪学校。【希望你能点击有用】