介绍几个美国科幻电影?

介绍几个美国科幻电影

全部回答

【2012】,【国家宝藏1&2&3】,朱莉经典【古墓丽影1&2】

《环太平洋》希望你喜欢,亲,给有用哦。

异形系列、蛇蟒星际、腥风血海、史前狂鲨、史前大章鱼、生化巨兽、许德拉、天诛地灭、逃亡鳄鱼岛、极度深寒、解冻、希望我的回答对你有用。

匿名用户

侏罗纪公园,变形金刚,星球大战

  特种部队的崛起(贼喜欢 穿着机械战衣 在街上追逐的那段) 机械师 (喜欢动作片的 斯坦森 的作品都不容错过) 杀手代号47(光头杀手好生猛) 火线保镖(克里夫欧文 在里面 整个开挂了 枪战得相当的激烈啊) 勇者行动(电影版使命召唤 喜欢军事的) 各类侠(绿灯侠、青蜂侠、蜘蛛侠、蝙蝠侠、钢铁侠) 现在热映的 复仇者联盟 (呃 似乎还有个正义联盟跟复联相似 但是还没拍出来 里面也有蛮多侠的) 诸神之战 多。