谁有好介绍~准备买个烤箱?

准备买个烤箱,谁有好介绍~~

全部回答

不知道你是什么用途,家用的烤箱品牌格兰仕 美的都可以。规格根据你的使用要求来买就好。

格兰仕烤箱不错的

    我买了一个长帝的,可以用很差来形容,首先外壳薄,内胆也薄,薄如蝉翼啊而且内胆不是用的好材料,容易老化。实在的牌子内胆都用的镀铝板材,寿命较长,而长帝的现在居然是镀锌的,寿命比镀铝的少60%呢,再者做工极其粗糙,铁皮与铁皮的连接处空隙较大,热气都跑出去了。
  前几天我把烤箱拆开一看,整个一个做工粗糙,偷工减料性的,超级后悔买长帝。  建议你买 豪通红番茄的,这个牌子实在一些,做工和质量是可靠地,建议买红番茄的红番茄和长帝的区别红番茄和长帝的功能几乎是完全一样的,不同的是,红番茄电烤箱的做工相对长帝来说要精致一点,在烤箱的选材上,所用的材料也很好,长帝的烤箱门拉手是塑料把手,红番茄的是不锈钢的;还有就是红番茄电烤箱接缝细致,密封性能优越所谓一份价格一份货,。

    不用太大的意思是只做烤肉和烤烤切片面包吗?那你随便买就是了,反正小的烤箱基本都那么回事,温度不匀,加热不快,不过其实小烤箱做做小饼干和蛋挞也是可以的,就是比较麻烦,要经常看着。
  如果你打算做蛋糕饼干,烤箱容量必须超过20L,据个人经验,要可调温控的。我之前用的是红番茄,现在用的是长帝,个人感觉都差不多,红番茄那个比较小,长帝这个算中等大小了,ACA是北欧品牌,质量应该是最好的,价格也是最高的,红番茄和长帝都是国产品牌,个人意见质量其实应该差不多,我推荐长帝,因为他们刚刚出负面新闻,最近的货肯定在质量上有所改进……当然,如果你预算够高,买ACA吧~北欧人用烤箱的历史肯定比中国长,所以他们做的烤箱也肯定比国货好,这个不是崇洋媚外,就事论事,格兰仕不知道,不过他们的微波炉带的烤箱功能简直垃圾至死,专门的烤箱没用过不评论。
    同为烘焙新手,与君共勉。