温州哪里可以学摄影课呀同学们?

温州哪里可以学摄影课呀同学们?求告知〜🌟🌟🌟🙉

全部回答

    商报摄影班。报名电话:13819721777 缴费、学习地址:蒲中路2号新温州商报(同人花园对面) 课时安排:11个晚上共22个课时+外拍实践两次 学习费用:580元/人(赠送价值200元礼品一份) 课时内容:《摄影基础与实践》、《摄影的构图、色彩》、《图片故事的采编》、《图片的制作》、《摄影器材》、《画册制作与排版》、《风光摄影 》、《人像摄影》等 新手学摄影,要先了解相机构造与使用功能,在这个阶段,这比什么都重要。
    拍照片需要一个渐进的过程。俗话说:心急吃不了热豆腐,希望想学摄影的同志们静下心来,打好基础,先掌握好技术和技巧。商报摄影班从零开始,渐渐深入,让 你在打好基础的同时,一步一步学好摄影。
   在这里,班级对人数进行了限制,一班不超过48人。每一名学生都将得到专业老师的更多关注和指导,随着课程的不断深入,每一个人的摄影水平都将不断提升。  本摄影班的教学并不只限制在课堂上,课后学生也可以将摄影作品发至老师的E-mail、QQ等向老师请教,老师会及时并详细地解答学生与摄影相关的疑问。
  摄影班学生不但有大量机会接受老师辅导,而且可以和同班的同学交流摄影心得,分享学习经验。 当然,学好摄影光有理论知识是远远不够的,摄影班将安排两次常规的外拍活动。  现场,老师都将手把手教学员使用相机。
  而且,摄影班还建有温商摄影俱乐部,俱乐部也经常定期开展摄影活动。
    群超 报名电话:13819721777 缴费、学习地址:蒲中路2号新温州商报(同人花园对面) 课时安排:11个晚上共22个课时+外拍实践两次 学习费用:580元/人(赠送价值200元礼品一份) 课时内容:《摄影基础与实践》、《摄影的构图、色彩》、《图片故事的采编》、《图片的制作》、《摄影器材》、《画册制作与排版》、《风光摄影 》、《人像摄影》等。

温州市现代摄影培训学校

温州大学可以

摄像没有必要学的,你照的好自然有人找你,拍的不好,有证也没有用。