搜索
爱问首页 爱问商城

怎么给他断奶?宝宝不吃奶粉?

宝宝不吃奶粉,怎么给他断奶? 宝宝快八个月了,想给他断奶,可是他不吃奶粉,也不是很喜欢吃粥,怎么办?

5个回答

宫颈糜烂你最好是去人民医院 只要没有衣原体感染 都没什么事情的 吃药也可以好的,我以前在大型的私人医院做过,知道那里的医生都是用一下手段 告诉这个病不治疗会得宫颈癌 其实没有那么严重的,女性自身都是有调理作用的,不过要是有衣原体 其实是要治疗的 不然不会自己好,这个可以在等两个月 天气凉爽了 那时候给孩子断奶不是更好吗。
  你现在应该去人民医院...全部

宫颈糜烂你最好是去人民医院 只要没有衣原体感染 都没什么事情的 吃药也可以好的,我以前在大型的私人医院做过,知道那里的医生都是用一下手段 告诉这个病不治疗会得宫颈癌 其实没有那么严重的,女性自身都是有调理作用的,不过要是有衣原体 其实是要治疗的 不然不会自己好,这个可以在等两个月 天气凉爽了 那时候给孩子断奶不是更好吗。
  你现在应该去人民医院检查一下 多注意个人卫生什么的 就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气热 还是等凉爽一些的时候再考虑给宝宝断奶吧,一般吃母乳的宝宝多数都是不吃奶粉的 直接给吃辅食就行了

现在天气热 还是等凉爽一些的时候再考虑给宝宝断奶吧,一般吃母乳的宝宝多数都是不吃奶粉的 直接给吃辅食就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

用母乳加奶粉的方式最有效了,我家宝宝断奶的时候喝的也是亨氏,是从进口奶粉中挑出来的,它口味比较清淡,我家宝宝抢着喝呢。喝了一段时间后,感觉不错,宝宝晚上不哭闹,便便颜色也正常。

用母乳加奶粉的方式最有效了,我家宝宝断奶的时候喝的也是亨氏,是从进口奶粉中挑出来的,它口味比较清淡,我家宝宝抢着喝呢。喝了一段时间后,感觉不错,宝宝晚上不哭闹,便便颜色也正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶开始时宝宝都会不适应,有时候啥都不愿意吃,这时妈妈一定要有耐心,不要强迫宝宝,让他慢慢接受。

断奶开始时宝宝都会不适应,有时候啥都不愿意吃,这时妈妈一定要有耐心,不要强迫宝宝,让他慢慢接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用着急,断奶需要个过程,过后就好了。断奶后可以给宝宝喝奶粉,之前我也听闺蜜说亨氏奶粉不错,就上网查了下,原来里面还含有接近母乳的a-乳白蛋白,宝宝容易吸收,所以就买来试了下,喝了一段时间,觉得不错。

不用着急,断奶需要个过程,过后就好了。断奶后可以给宝宝喝奶粉,之前我也听闺蜜说亨氏奶粉不错,就上网查了下,原来里面还含有接近母乳的a-乳白蛋白,宝宝容易吸收,所以就买来试了下,喝了一段时间,觉得不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多