有什么快播网站aaaaa?

有什么快播网站aaaaaa

全部回答

  快播的网站有很多,搜索资源的方式也有很多种! 第一:打开谷歌或百度。直接搜索想看的电影名+快播(或QVOD),即可得到很多相关的资源。
   第二:你可以到各大BT资源发布站点或者论坛,下载你要观看的电影的BT种子,然后通过打开快播,文件→打开bt种子,只要连接上就说明能下载了! 第三:你可以通过快播自带的搜索栏进行搜索,在搜索栏中输入你看观看的电影名称,点击搜索,在弹出的资源中找一个资源好的,进行点拨就行了! (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。