女生学机械设计制造及自动化有前途么?

女生学机械设计制造及自动化有前途么?(专业人士进)

全部回答

这个看你怎么看待了,对大部分女生来说,也许不是合适,但每个人的兴趣不同,如果你对这个感兴趣,还是可以学习的,我身边的女同学学机械的很多学的都很不错。机械没想象的那么恐怖,难度这个东西,怎么说呢,只要你好好学,我觉得不会太难的,其实很多专业的都是这样的,没有难与不难,就看你好不好好学习。

悲观才是你发展的最大障碍!!!什么都有出路的。。。。###机械专业是万金油专业,很容易对其他专业的知识触类旁通。###还好的,我今年考研,你要是的话一起加油我q284546038###应该还好啦!这样的专业学得好都可以的。###最近几年,机械类的就业前景一直不错。