基友们有没有好的推荐啊?

想要换手机呢'基友们有没有好的推荐啊?有木有谁用过GalaxyS4?感觉如何?

全部回答

现在大家都 在用,非常爽的

美国科技新闻网站Gizmodo近日对三星Galaxy S4进行了上手测评。该网站认为,Galaxy S4的外观设计与上一代产品相同,令人感觉过时和乏味。继续沿用塑料外壳,也让Galaxy S4感觉很廉价。尽管三星在Galaxy S4中新增了大量诸如Smart Scroll和触控悬浮的功能,但这些功能看似创新,实际上华而不实,消费者可能永远都不会真正使用。

华为P6不错啊

S4其跟S3没有什么却别

高端大气上档次 但是其实有很多功能我们用不上 但目前s4 是安卓机的霸主 他的性能是最强大的