财务管理和会计相比哪个更有发展前景?

全部回答

  会计也分什么会计的,高级会计师、注册会计师、会做人的会计自然混的好。财务管理学出来是可以当管理人员,但也得会管理啊。我建议你要是有一定工作能力和经验的话就学财务管理,要是想出人头地的话就咬牙切齿地把会计学读到底,不过会计读到CPA或本科以上就免不了要读财务管理。
  反正不论你读什么都要努力加恒心,半途而废或朝三暮四的话,学什么都一样。老兄,我是过来人,才跟你说这些的,你自己看着办吧。(一个把会计学研究到底的人)。