浙江财经学院的会计研究生怎么?

浙江财经学院的会计研究生怎么样

全部回答

考研一般325分排在中上位置,就业在浙江还不错,师资力量还行好好加油吧

    浙江财经学院地处经济发达、风景优美的浙江省杭州市,是一所教学严谨、管理规范、学风良好的高等学府。学校筹建于1984年,其前身是建于1974年的浙江财政银行学校, 1987年经国家教委批准正式成立浙江财经学院。
  1991年获学士学位授予权,1996年顺利通过国家教委组织的教学评价,2003年获得硕士学位授予权。  经过三十多年的建设,学校已经发展成为一所以经济、管理学科为主体,经、管、文、法、理、工多学科协调发展,办学特色明显,教育竞争力不断增强的省属财经院校。
  所培养的省内财经管理类人才(本科)的数量和财经管理类专业的覆盖面均居浙江省属高校首位。 学校占地1430余亩,分下沙和文华两个校区。  其中,下沙新校区占地1230余亩,基建总投入8亿余元,总建筑面积30万余平方米。
  新校区现已基本建成。
     经济学类 财政学 金融学 保险 经济学 国际经济与贸易 税务金融工程 法学类: 法学 社会学类 :社会工作 中国语言文学类 :汉语言文学 新闻传播学类: 广告学 艺术类 :艺术设计 数学类 :信息与计算科学 统计学类:统计学 电气信息类 :计算机科学与技术 管理科学与工程类: 信息管理与信息系统 工程管理 市场营销 人力资源管理 工商管理类: 会计学 财务管理 电子商务 物流管理 审计学 公共管理类: 公共事业管理 劳动与社会保障 行政管理 外国语言文学 :英语 日语 收分基本上在二本上20左右。