纽约哥伦布转盘广场好玩吗?

全部回答

属于路过景点,在第59街和百老汇大街的交汇处,位于交通路口的中间。

在那里停留了一段时间,去时代华纳中心三楼透过玻璃窗拍转盘全景,感受那里的车水马龙。

夏天总有很多滑板少年聚在这里 不让哥先生寂寞 雕塑上的文字 很有意思 隽永磅礴 有机会你们一定要去读一下哦

交通很方便的地方,这次纽约我就住在这附近,第八大道还有很多餐馆和超市,很方便

算是一个商业中心吧,时代华纳公司的两栋标志性大楼就在这里,有商场和超市