4S电话拨号键盘变彩色字怎么办?

4S电话拨号键盘变彩色字怎么办啊

全部回答

你百分之百越狱了!!而且百分之百装了一些什么插件。回到主屏幕找到cydia,把你安装的那个插件卸载(如果你是在cydia里安装的话)若果不是,在哪里安装的就在哪里卸载(在91里安装的就在91里找,在360里安装的就在360里找)若果你也不清楚就把所有的插件全部卸载掉(不要担心重要的插件会卸载掉,cydia会自动隐藏关键补丁什么的)

你是下载了主题的吧,卸载即可,有用给好评 谢谢。

你百分之百越狱了!!而且百分之百装了一些什么插件。回到主屏幕找到cydia,把你安装的那个插件卸载(如果你是在cydia里安装的话)若果不是,在哪里安装的就在哪里卸载(在91里安装的就在91里找,在360里安装的就在360里找)若果你也不清楚就把所有的插件全部卸载掉(不要担心重要的插件会卸载掉,cydia会自动隐藏关键补丁什么的)

你是下载了主题的吧,卸载即可

那就刷机试试啊