关于去毛里求斯海域水下摄影问题?

关于去毛里求斯海域水下摄影问题,浮潜 相机 防水 水下 毛里求斯

全部回答

别用手机防水套,我同学便是用手机防水套下水后手机就进水开不了了.弄得后面玩的心情都没了.防水套这东西太不靠谱了,基本就跟赌运气一样,别因小失大.我在淘宝初租客店里租借的防水相机也才20元一天,用这个拍照出来的效果特好,而且相机有网络功能可以通过手机分享到同学圈很方便

水下相机好些,也可以租用.当然也可以让途中水性好的驴友帮拍,或分享照片