淘宝买的hiv试纸准确?

淘宝买的hiv试纸准确吗

全部回答

一般可是比较准的,建议可以及时的就医用药治疗比较好,不要吃辛辣刺激及油腻的食物养成良好的饮食习惯,多喝水不要熬夜,保持平时心情舒畅对缓解病情是有一定的好处的。

你好,这个试纸的准确率是不高的,要检查确诊的话可以到当地的疾控中心或者是当地的人民医院皮肤科抽血化验一下 平常预防这个艾滋病最关键的就是要避免有不洁性交史,平常要忌辛辣刺激性的食物,避免劳累和熬夜,保持好心态即可

一般情况下,我感觉,艾滋病自测试纸准确率高达99.7%以上,和疾控中心,医院等权威机构的检测结果几乎是百分之百吻合。由于艾滋病测试条操作简单,准确率高,目前在国内外已经广泛运用于临床检验、无偿献血现场筛查等。

HIV试纸可以作为艾滋病的初期筛查,但是自行检测的结果多不准确,建议到疾控中心或医院就诊检查。

你好,hiv试纸测试,结果有可能是不准确的,你应该到医院检查一下血hiv,才是可以准确判断是否有艾滋病的。