总是记不住?小孩子英语单词不好?

小孩子英语单词不好,总是记不住?

全部回答

一、通过拼读规则来记单词。好比中国中国学字先从拼音开始,文章中都带着拼音。二、根据视觉、听觉等等去记忆,一边看图听磁带、光碟去记忆,还有联想记忆 就是比如 字母“o”想象成一个圆 或者零 还有比如“thank you” 记忆成“三克油” 等等。

应当将英语单词的记忆融入生活,在生活中鼓励孩子用英语表达。不要逼得太紧是孩子产生厌烦情绪。 可以报个班啊,我的孩子自报了新尚后,渐渐养成了很好的习惯,成绩得到了很大的提高,每次从回来后,都很轻松地掌握了所学的知识。非常感谢。