斗战神龙女后期厉害?

斗战神龙女后期厉害吗

全部回答

还是很厉害的

    龙女在2测的时候变得非常冷门,前期副本秒伤经常垫底,但是后期还是可以的,这类刺客型的角色,操作的好也是很牛的,龙女的输出主要在于攻击速度,因此你加点的时候,可以多加一些在基本攻击上,必要的逃生技能要学,其他的可以点到为止,龙女打一些出晕眩技能的BOSS会比较吃力,如果没有其他队友近攻在扛,你去输出很容易拉到仇恨,因此扛不起很正常,打的时候,多注意跑位,龙女刺杀系非常灵活,后期在副本也是非常强力的打手,输出不会低于猴子和牛魔。
    诀窍嘛,装备好肯定很重要的,另外就是操作要跟得上,楼主可以多多体验下,虽然说龙女在二测被削弱了,不过我还是很喜欢这个职业。纯手打。