蜀山缥缈录全民豪华礼包在哪里领取蜀山缥缈录全民豪华礼包领取方?

蜀山缥缈录全民豪华礼包在哪里领取蜀山缥缈录全民豪华礼包领取方法

全部回答

    蜀山缥缈录是一个最近比较火的游戏,很多的小伙伴都在玩,在达到一定的等级以后,小伙伴们就可以领取全民豪华礼包了,但是,有的小伙伴不知道全民豪华礼包怎么领取呢?下面,我给大家带来全民豪华礼包的领取方法。
  30级之后即可领取蜀山缥缈录全民豪华礼包,此后每升5级可以领一次,打开可以得到琉璃宝箱、包裹扩充符、紫色套装、快捷完成道具、灵宝原石等,其中琉璃宝箱中可以开出九州玉佩、回转练气丹、宠物洗髓丹、赛睿之力抽奖券。
    您可以使用手机登陆领取全民豪华礼包,找苏君兑换,有些浏览器可能看不到活动,调整一下浏览器缩放比例就行啦。祝小伙伴们游戏愉快。