怎么查看360浏览器的历史记录?

全部回答

    所有的浏览器都有个功能叫历史记录,这个功能就用来查看你之前浏览过的网页。例如无意间关上了一个重要的网页却不知道网址了,可以使用历史记录来找到之前的网页,是浏览器中非常实用的一个功能,小编也经常用。
    现在很多人使用的是360浏览器,今天就以360浏览器为例来讲解下360浏览器历史记录在哪怎么查看360浏览器历史记录一、首先打开360浏览器二、在360浏览器的右上角找到工具,点击如下图所示:三、点击第一个历史后,这样我们就进入了360历史记录的页面了 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。