家长应该怎样和他沟?

20岁的男孩,家长应该怎样和他沟�

全部回答

不要老是告诉他不要做什么,经常和他谈谈心,谈他喜欢的事物,和他做朋友,不要老把他当小孩

放下家长的架子 用朋友的身份和他谈话 这个年龄的男孩特别叛逆 最讨厌别人用长辈的口吻教训他 先承认自己的不足然后尝试耐心听听他的想法

那已经是成人了,好多道理说懂不懂还很自以为是的年纪。要用朋友的心态和他交流应该好点。

不要老是告诉他不要做什么,经常和他谈谈心,谈他喜欢的事物,和他做朋友,不要老把他当小孩

放下家长的架子 用朋友的身份和他谈话 这个年龄的男孩特别叛逆 最讨厌别人用长辈的口吻教训他 先承认自己的不足然后尝试耐心听听他的想法