黄河九曲第一湾路线怎么合理安排?

九寨沟,湖,黄河九曲第一湾路线怎么合理安排?

全部回答

九寨沟来住在九寨沟,第二天早上6点出发,到花湖游玩14点须需要走,要赶到黄河九曲第一湾日落,看完日落住唐克镇或一湾酒店,早上起来看日出,看看我们伟大祖国的母亲河黄河。

第一天下午从九寨沟出来到若尔盖住有点晚了,建议住川主。 第二天:川主寺到若尔盖和花湖游玩再到九曲黄河第一湾看日落再到唐客入住。 第三天:玩九曲黄河第一湾再到机场或者包车回成都。

你好,从九寨沟出来建议你们住九寨沟景区附近 第二天:九寨沟出发若尔盖大草原,镰刀坝,花湖,九曲黄河第一弯,看日落晚上住唐克 第三天:唐克,红原,茂县,桃坪羌寨,成都 以上行程安排请参考,望采纳谢谢!祝你们旅途愉快

你好,下午从九寨沟出来,可以住川主寺,随便可以在川主寺薰衣草基地游玩, 第二天,川主寺--若尔盖草原---花湖----九曲花湖第一湾(看落日) 第三天,九曲黄河第一湾---红原草原---月亮湾---俄木塘---米亚罗---桃坪羌寨---回成都。

您好!建议玩了九寨沟就住宿九寨沟,第二天早上凑够九寨沟出发去若尔盖大草原花湖玩了下午九曲看日出住宿唐克 第三天早上九曲看日出然后从红原大草原回经过米亚罗,理县 桃平羌族 都江堰 成都