oppo屏幕上的小圆点怎么设置方法

全部回答

    1。首先请在 OPPO 手机主屏上找到【设置】应用,并点击进入。2。接着在设置的常规列表中,请找到【关于本机】一栏,并点击进入。3。在关于本机中,有一个版本号选项,通过连续点击它可以为 OPPO 手机打开【开发者选项】。
  4。在 OPPO 上打开了开发者选项后,接着请在【设置-常规-更多】列表选项中,点击【开发者选项】一栏。  5。接着请先点击顶部的【开发者选项】右侧的开关,将其打开。6。随后在列表中找到【显示触摸操作】一栏,点击打开它右侧的开关。
  7。接下来只要手指在屏幕上有滑动操作时,便会显示一个跟随的小白点,用于示意当前操作的轨迹。