听不到胎心,着?

听不到胎心,着急

全部回答

耐心等多一周再去听,宝宝发育迟的话会迟一点才听得到胎心的

可能是宝宝刚好背对着腹壁,所以不大好找到的,宝妈别太着急,过段时间再去复查吧,或者16周左右做次B超,也能听到胎心的。。

宝妈当时听不到应该B超一下,没准是实习医生没找到的缘故。一般来说12周就可以听胎心了。

可能只是比较小所以听不到呢,之前有检查过看到心管搏动么?就算胎心仪听不到,只要胚胎健康,用B超是看得到搏动的。

是不是产检医院是实习生呀,找半天也找不到小火车声。