消防消防员待遇怎么样

全部回答

  12点就餐, 12点20带队回宿舍休息, 1点30分起床哨吹,搞卫生。
   2点整带队出操训练,下午训练内容为体质训练,体质训练分:蛙跳,鸭步,长跑5公里,俯卧撑,仰卧起,单腿、双腿深蹲,杠铃,双杠,单杠,爬杆(爬杆为拳头粗5米铁杆,右腿脚背逼杆,双手向上攀爬,爬到顶峰为1趟)训练至5点, 5点吹哨搞卫生, 5点30分集合点名检查消防车供水,汽车行驶等情况, 6点就餐 6点半带回,带回后搞卫生, 7点集合看新闻, 7点半自由活动, 8点半搞个人卫生, 8点50分点名, 9点熄灯。

星期5下午例会,星期6自由活动,星期天上午自由活动,下午大扫除和清理消防车,消防工具卫生。这就是专职消防员年365天24小时作息时间。 待遇:07年天津中石化550元-09年调至800元,在队资格最老消防员以长达10以上工资07年为900元-09年调至1400元。

  日常服装:黑心民工棉被,垃圾被褥,民工迷彩,15元地摊服装质量的-10等常服。 伙食:早餐:主食:馒头或者大饼,鸡蛋一个,每桌6人,咸菜一盘,鸡蛋一盘。午餐:主食大米,洋葱一盘,西红柿炒鸡蛋一盘。

  偶尔会更换为茄子,包菜。晚餐:主食馒头或中午剩大米,菜两盘(请参照午餐)。每星期三或星期四,改善生活,做鸡或者鱼一顿或蒸包子一顿。逢5。1日 8。1日 10。1日 1。1日 会餐,大桌荤素。无假期。