苏州绿叶是传销吗

全部回答

苏州绿叶不是传销。苏州绿叶公司是一家合法,专业运作,稳键运营的直销企业。公司成立申牌专家组,2016年3月16日,苏州绿叶日用品有限公司获得直销经营许可,由商务部直销行业管理信息系统对外公布,正式获得第76张直销经营许可证。

  传销指:通俗点就是以销售或推销货品为名义,通过诱惑,拉人入会,收取入会费为主要盈利途径的行为,即为传销(本质没有任何实物商品及投资产品) 直销:集团或企业搭建的销售体系,以个人或团队发展全国各地一级、二级、三级或省级、市级、县级等区域代理,以实物交收根据其代理等级获取不等额比例的提成。
   不要去跟风,不要听别人说什么东西赚大钱,就去做什么事来做, 关键看你的兴趣所在,真正喜欢做的是什么就去尝试一下。