吃肉类跟吃海鲜对精子是不是有好处呀?

吃肉类跟吃海鲜对精子是不是有好处呀,能否帮助二胎如愿呢

全部回答

你好,肉类是属于酸性物质,那么生男孩的概率较大了,海鲜里面是含有微量元素的,比方说,锌硒元素含量丰富,它是提高精子质量的。

想要生宝宝啦,平时应该均衡饮食,来搭配补充营养都是比较好的可以放心使用。

肉类跟海鲜这类高蛋白的物质可以提高精子活力跟质量,但如愿二胎的话还是要靠调理碱性体质去增加几率的。,偏碱性身体条件下决定性别的Y染色体的成活率与结合率能大大增强,益生碱是一款调理碱性身体环境的食品,尽可能地创造一个碱性的环境让Y精子更加活跃。建议服用益生碱调理。