跆拳道级别如何划分 跆拳道级别如何划?

跆拳道级别如何划分 跆拳道级别如何划分

全部回答

白 白黄 黄 黄绿 绿 绿蓝 蓝 蓝红 红 红黑 黑(1 2 3 4 5 6 7 8 9 10段)

这个简单,是从差到好分别是白带,黄带,绿带,蓝带,红带,黑带,黑带还有段位的,一般健身房的跆拳道班教练是红带到黑带3段左右

白黄绿蓝橘黄棕红红黑黑

白带到黄带 黄带到黄绿 黄绿到绿带 绿带到蓝绿 蓝绿到蓝带 蓝带到蓝红 蓝红到红带 红带到红黑 红黑到黑带 接着就是黑带一段到九段

跆拳道分:第一级:白带第二级:黄带第三级:绿带第四级:绿蓝带第五级:蓝带第六级:红带第七级:黑带第八级:一段第九级:二段第十级:三段第十一级:四段第十二级:五段第十三级:六段第十四级:七段第十五级:八段最高级别:九段