如何申请建行个人信用贷款

全部回答

    一、怎样申请建行个人信用贷款? 1、借款人填写《借款申请书》并提供必需的资料; 2、建行调查、审核借款人的资信状况和资料,三周以内正式答复申请人; 3、通过建行审核的借款人与建行签订借款合同。
  并根据贷款担保方式,同时签订抵押合同或质押合同,保证合同; 4、根据国家和当地的法律法规,以及建设银行的规定,办理房产保险、抵押登记或合同公证等手续; 5、建行按照合同约定发放贷款。
     二、建行个人小额信用贷款材料? 1、《中国建设银行个人小额信用贷款申请表》; 2、借款人及配偶有效身份证件、婚姻状况证明原件及复印件,收入证明; 3、当地常住户口或长期居住的证明材料; 4、存量个人住房贷款客户还须提供原个人住房贷款的借款合同及1年以上的还款流水记录; 5、公积金缴存客户还须提供公积金账户信息及最近1年的公积金缴存流水记录; 6、代发工资单位客户还须提供最近一年以上时间段的对账单或代发工资账户流水、账户明细。
    如一年流水无法充分反映借款人收入水平,可以根据具体情况要求客户提供更长期限的对账单; 7、经办行所需的其他相关材料。 。

    建行个人小额信用贷款申请所需资料: 1。《中国建设银行个人小额信用贷款申请表》。 2。借款人及配偶有效身份证件、婚姻状况证明原件及复印件,收入证明。 3。当地常住户口或长期居住的证明材料。
   4。存量个人住房贷款客户还须提供原个人住房贷款的借款合同及1年以上的还款流水记录。     5。公积金缴存客户还须提供公积金账户信息及最近1年的公积金缴存流水记录。

   6。代发工资单位客户还须提供最近一年以上时间段的对账单或代发工资账户流水、账户明细。如一年流水无法充分反映借款人收入水平,可以根据具体情况要求客户提供更长期限的对账单; 7。经办行所需的其他相关材料。

    中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的,但是各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较,在增加利率之前和增加利率之后的情况。
   买房贷款利息怎么算 根据一般房贷还款方式的计算公式分为两种等额本息和等额本金两种方式。  等额本息法是指银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变。
  等额本金法指每月还款额=每月本金+每月本息,每月归还的本金额始终不变,利息会随剩余本金的减少而减少。   。

    根据一般房贷还款方式的计算公式分为两种: 1。 等额本息还款方式:是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),这样由于每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力。
   等额本息计算公式:〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕 计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变 例如:现在央行规定的短期贷款(六个月以内含六个月)的利率为5。
    10%。假如你贷2万分六个月还清,那么利息总额为298。55元,每月本加息共还3383。09元。 2。 等额本金还款方式:是将本金每月等额偿还,然后根据剩余本金计算利息,所以初期由于本金较多,将支付较多的利息,从而使还款额在初期较多,而在随后的时间每月递减,这种方式的好处是,由于在初期偿还较大款项而减少利息的支出,比较适合还款能力较强的家庭。
     等额本金计算公式:每月还款金额 = (贷款本金 / 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率 等额本金计算公式: 每月还款额=每月本金+每月本息 每月本金=本金/还款月数 每月本息=(本金-累计还款总额)X月利率 计算原则:每月归还的本金额始终不变,利息会随剩余本金的减少而减少。