LOL 英雄联盟卡特琳娜咋么玩?

全部回答

最厚 开团放大招队里 要 硬控

建议看一些高手视频才好,光是看字不能很好的学习

关键就是要利用被动,手速一定要快,因为被动杀人助攻重置基础技能cd。会玩的人法强不高都能连杀,

    1)惯例前言:详刃——卡特琳娜消耗英雄十飘逸与盲僧罔让高爆发招配合打毁灭性伤害机招拯救世界力量往往招伴随几瞬步ACE结束团战卡特琳娜我第眼喜欢英雄喜欢造型我喜欢类型越玩越喜欢希望家喜欢卡特琳娜——喜欢飞刀美丽孩2)技能析:(谢西风传说攻略贴技能析我照搬我懒)弹射刃[ Q ]卡特琳娜投掷柄能打击2 / 3 / 4 / 5 / 6敌匕首主要目标造前攻击力80%加 60 / 95 / 130 / 165 / 200 点物理伤害(*0。
    8)及术伤害(*0。35)每弹跳减少10%伤害冷却间:9 / 8。5 / 8 / 7。5 / 7 秒施消耗:没消耗 杀手本能[ W ]效: 卡特琳娜每技能攻击普通攻击都造 8 / 12 / 16 / 20 / 24 点附加伤害主效: 卡特琳娜基础技能附带特殊效弹跳刃:弹每敌造全额伤害并且使所受治疗效减少50%持续5秒瞬步: 卡特琳娜所受伤害减少 15 / 20 / 25 / 30 / 35 %持续3秒冷却间:22 / 20 / 18 / 16 / 14 秒施消耗:没消耗 瞬步[ E ]卡特琳娜瞬间移目标身旁目标敌则其造80 / 120 / 160 / 200 / 240(+术伤害*0。
    75)点魔伤害冷却间:10 / 9 / 8 / 7 / 6 秒施消耗:没消耗死亡莲华[ R ]卡特琳娜进入忘我境界难置信速度向 1 / 2 / 3 名近敌英雄投掷匕首每柄匕首造50 / 65 / 80(术强度*0。
  25/物理强度*0。5)点魔伤害附加伤害(附加伤害同享受物理攻击力术攻击力加效)冷却间:60 / 55 / 50 秒施消耗:没消耗贪婪[ ]卡特琳娜每杀死或助攻击杀英雄额外获25黄金并减少所技能冷却间15秒技能数据些析卡特配合QE非给力QECD都足15S所卡特杀或助攻QE都立刻完CD卡特团战灵给力原每杀或助攻第二轮QE爆发非给力卡特琳娜特别适合用智能施英雄关于W启Q减治疗效或者E减伤要视情况用3)符文红色 术穿透*9黄色 命*9蓝色 强*9精华 固定强*34)赋 21。
    9。0防御点30血量5)召唤师技能闪现+引燃非传统数带召唤师技能我般带引燃+传送想象六级路没机杀路突爆发团战跑绝及办传送吧招——基本没所传送候起效更拿定程度拯救队友带传送存能力变低需要更猥琐点6)定位师刺客收割者。
  。。
    总肉输太高太恐怖所总家集火象哪怕肉面丝毫吝惜自技能砸卡特琳娜脸所团战第二间切入英雄记住点手则已手必定要给带毁灭性伤害7)门装卡特门装种鞋三药增加线停留间更机击杀兰盾门120血量于卡特种脆皮非观加命恢复速度让打猥琐补兵段间龙虎本增幅魔典加瓶血药门让前期更攻击力面杀书做铺垫8)技能升级顺序主Q副E4级点W点爆发说,E爆发比Q高Q持续清兵线耗血E能比拟主Q处安全带磨血补兵伤害非观至于W4级候点候2级Q2级Q弹射3目标更机弹面英雄身WQ更伤害帮助磨血4级点W用WE再+Q式更磨血WE让瞬候受伤害 卡特Q全英雄联盟怕磨血技能要系统定位终绝弹射闪现用意思Q兵Q刹所要弹射目标都系统锁定除非目标死亡涯海角能弹9)核装备(谢西风传说攻略贴装我没异议) 前期:师靴第家能前期:杀书+巨腰带杀书种滚雪球装备让卡特越杀越猛装备太嘲讽腰带保命必须期:腰带升级瑞莱冰晶节杖同做奋斗终顺序:些装备考虑比沙漏吸血枪前期逆风杀书吸血枪卡特要魔技能配合吸血耗线能力错另外卡特于血瓶眼要求高血瓶期没眼随身要带面解释其实于装发现完全按照卡特琳娜系统推荐装完全没问题10)打技巧卡特推荐走卡特走发育6级前需要补兵能路ADC抢兵单比较弱势打野更考虑路钱用Q耗血候像死歌E+QW+E+Q耗血更爽没高伤害限制技能打完容退些打必英雄需要QE自兵避免伤害更技能射程比较远能W+Q兵耗血记住卡特Q全英雄联盟变态骚扰技能另外卡特路线怕末卡特弹射技能带沉默恐惧加吸血让能W+E+Q磨血实疼另外臭名昭著虚空行者——卡萨丁六级前压死死六级让两存招实于变态Q带沉默让想拼机都给GANK团战EQR三输技能其R输高间容易打断所要确定面打断技能砸候放R火力全同卡特琳娜每杀或助攻刷新QE所团战面每死亡信息意味着卡特琳娜技能追杀逃命所残局杀手面全部半血左右毫疑问五杀几S内完关于使用比敌残血塔EQR收走立刻E逃命练卡特E敌友军眼单位瞬移所随身带眼追杀逃命眼插1秒佳已别处尤其隔着形逃更给力穿墙神马望采纳啦。

团战候卡特脆皮楼主要先切进肯定行队友团起候切入往面脆皮切入面打野英雄自2级候偷野低端局高端局打野往往插眼线1 2级用Q磨血3级Q E 平AW 进行消耗前期装我先面具用棒合亚 帽 穿鞋期科技枪 冥火虚空 第家用棒换吸血枪合科技枪换杀书队友坑杀书先比较