求LOL VN出装顺序 求LOL VN出装顺序?

求LOL VN出装顺序 求LOL VN出装顺序??谢谢

全部回答

    这都什么奇葩回答啊。。首先中路是要给核心AP发育的,AD无一例外吃装备,前期的爆发敌不过法师,走中就是浪费资源。一般来说是走下,双人路,由一个辅助保护 补刀,前期好好补刀发育就行。
  (也有时单上,VN也是可以单上的)有关出装,有回血辅助(如宝石,星妈,琴妈)可以裸多兰剑出门,其他情况最好1鞋,3红。  前期补2把左右的多兰剑,撑血,+一点攻击(不要小看多兰,也不要觉得不能转大件不划算,多兰系列的性价比真的很高,优势是慢慢积累的,如果你憋大剑,对面2多兰在手,线上会压制你,甚至击杀你,优势滚雪球你渐渐就会酱油)现在很流行2多兰之后补一个 灯笼,这也是个神器,性价比很高,有利于混线,免费的眼防GANK,也有利于快速打小龙,兵线推过去还可以去清一下野之后出黑切,这是非常适合VN的一把武器,3下叠满的特效和W配合完美。
    之后看场上局面出女妖撑血,或者补红叉,其他无尽也可以考虑,后期灯笼可以转饮血这种打法比较万金油,也是目前RANK里比较流行的,非常顺可以不出灯笼另外:饮血剑慎出,特别是在前期,这是一件顺风装备(其实类似杀人系列的装备),你必须保证不死来保持特效的存在,试问逆风期间出饮血叠不满特效就跪有用吗,这也是新手常犯的错误,觉得饮血攻击高神马的,需要吸血 灯笼和多兰都可以,哪怕单买一个吸血杖。