英雄联盟沙漠死神可不可以打野啊 求教大神指导沙漠死神打野出装?

英雄联盟沙漠死神可不可以打野啊 求教大神指导沙漠死神打野出装,技能加点,召唤师技能,谢谢

全部回答

    可以打野 但是这简直就是拿自己短处去比别人长处 现在版本打野拼的是什么 拼的就是打野的速度和GANK能力也有一点续航能力 在这种环境下即使老牌打野英雄譬如狼人,都因为清野效率低而鲜有人用了 ,那么放那么多野区高富帅(蝎子 盲僧 乌迪尔 蒙多)不用 而去用狗头则得不偿失 ,他确实能打野 换句话说连安妮都能打野 ,但是你确实没什么效率,而且狗头这个英雄被称为宇宙超级打后期,因为他的Q没杀死一个单位会提高伤害 这就需要他在线上不停地补兵 从而获得更高能力和经济,只要狗头起来不客气的说确实能做到1V3,1V4甚至1V5(对面都是菜)单是这也很难做到,而你如果拿他去打野则只能当个没有什么伤害而且装备落后(打野英雄经济不好)的肉了 这个英雄出装忍鞋,三项,狂徒,春哥,阿塔玛,兰顿或者军团 如果非要打野出个灯吧。