欢乐喜剧人第二季第八期大潘佳佳他俩的作品所有音乐都叫什么?

欢乐喜剧人第二季第八期大潘佳佳他俩的作品所有音乐都叫什么。

全部回答

俩淘汰了!!!

错错错 越南版

欢乐喜剧人第八期大潘佳佳他俩的作品的音乐有:1、村民庆祝他们离开的歌曲:We Are The Champions歌手:Queen2、佳佳大潘爱心配乐是:Ode To My Family歌手:The Cranberries3、杀马特葬爱三少出场的背景音乐是:错错错(越南版)歌手:HKT