手机拍摄的照片可以冲洗吗?

全部回答

当然可以,现在的只能手机拍照效果已经比以前的卡片数码相机好了。现在手机冲印照片也简单,用E冲乐手机相片冲印神器,里面的冲印商城冲印照片方便快捷,点击几下就能完成冲印照片,最后只需要等快递哥就搞掂了。

可以的,但因一般手机摄像头硬件条件限制,手机拍的照都不适合冲洗大尺寸的片。 还有最好将手机照片拷贝到U盘带到相片冲洗店去,这样不会让手机莫名染毒。

匿名用户

可以的,而且现在有一种专门打印时间照片的,或者你先把照片发到电脑上去,再打印,也行

是可以的,外面有一些店是可以冲洗的,不过现在可以发达了很多,有一些小型机器可以连接手机然后就可以自己打印出来

可以的,把手机拍的照片导入到电脑上,然后拿去冲洗,但是可能像素不高

是可以冲洗掉