求生之路2怎样联?

求生之路2怎样联机

全部回答

先在进游戏的时候看下面的网络地址后3位,然后自己创一个。别人加你在输网络地址是每个人的前面都是 192.168.0.你的后3位,然后进去就可以联机了!!

    进入后输代码。一般玩合作的自己建房间就打开控制台(按`),然后打上map空格c1m1_hotel 1。死亡中心1旅馆c1m2_streets 1。死亡中心2街道c1m3_mall 1。
  死亡中心3购物中心c1m4_atrium 1。死亡中心4中厅c2m1_highway 1。  黑色狂欢节1高速公路c2m2_fairgrounds 2。黑色狂欢节2游乐场c2m3_coaster 2。
  黑色狂欢节3过山车c2m4_barns 2。黑色狂欢节4谷仓c2m5_concert 2。黑色狂欢节5音乐会c3m1_plankcountry 3。沼泽激战1乡村c3m2_swamp 3。  沼泽激战2沼泽c3m3_shantytown 3。
  沼泽激战3贫民窟c3m4_plantation 3。沼泽激战4种植园c4m1_milltown_a 4。暴风骤雨1密尔城c4m2_sugarmill_a 4。暴风骤雨2糖厂c4m3_sugarmill_b 4。
  暴风骤雨3逃离工厂c4m4_milltown_b 4。  暴风骤雨4重返小镇c4m5_milltown_escape 4。暴风骤雨5逃离小镇c5m1_waterfront 5。

  教区1码头c5m2_park 5。教区2公园c5m3_cemetery 5。教区3墓地c5m4_quarter 5。教区4特区c5m5_bridge 5。  教区5桥 如果是加入别人的,就在控制台上connect空格主机号(在网吧)或者IP地址。

  首先,浩方的游戏版本为3826如果你不是这个版本的话进入游戏会看不到玩家创建的房间给你一个升级补丁http://dl。duowan。com/pcgame/download/6669。
  html然后说下如何开启控制台,也就是你说的按~没有反映一般刚下载的游戏很多功能都没有开启需要手动打开游戏“选项”菜单,再打开“键盘/鼠标”在里面“开启控制台”这时按~就可以打开控制台了希望能给你解决! 。