YY直播有声音没画面怎么办?

全部回答

    1、进入直播频道请查看应用盒子是否有“游戏直播插件”正在下载。2、如果下载完成还是没有看到直播请退出YY重新登录,重进频道。3、如果还是不能看到直播请点击桌面-开始-运行%appdata%\duowan\yy4。
  0\addonsex 查看是否有90057目录,如果有这个目录就删除,然后重进频道。    YY直播没画面只有声音最普遍的解决办法:1、一般来说你是没进入频道,退出频道后,在重新进入。
  2、将YY直播升级到最新版本。3、可能是当前网络状况不好,请耐心等待。4、检查电脑上有没有安装flash,没有的话请进行下载安装。5、以上办法不能解决的话,只能卸载YY重新下载安装。