魅族MX4 Pro信号怎么样?

全部回答

      【魅族MX4 Pro信号怎么样】  通过魅族MX4 Pro拆机可以了解到,MX4 Pro搭载了三星Exynos 5430八核处理器,该CPU本身不集成基带,网络上支持和150Mbps下行速度的LTE Cate网络。
  另外魅族MX4 Pro网络基带来自Marvell的PXA1802芯片,采用40nm工艺,是目前比较成熟的方案。  PXA1802基带芯片已经在酷派、三星、黑莓等手机中比较常见,不过,三星Exynos 5430+Marvell PX1802方案目前确实不是最好的选择,总体上还不如魅族MX4的联发科的MT6595集成基带解决方案,因此魅族MX4 Pro信号网络信号强度会比魅族MX4差一些,属于一种居中方案。
    另外也有媒体将魅族MX4 Pro与魅族MX3信号进行测试对比,其结论是魅族MX4 Pro信号强度要比MX3要好,总的来讲魅族MX4 Pro信号还是中规中矩的。