请问有专业人士帮帮我么?

小说中秦时明月结局 因为我不喜欢悲剧收场,请问有专业人士帮帮我么,所以我想了解一下动漫的情况,不然浪费我时间?在下不胜感激,高渐离死,盖聂与蓉一起 这个结局是不是也是动漫秦时明月的结局,项羽当王,才决定去不去看动漫小说中秦时明月结局是天明高月在一起去浪迹天涯,雪女活

全部回答

端木蓉死了 动漫还没有完结

估计就是悲剧,离文章差不了多远。

等好久!

明月定然是一起去浪迹天涯,项羽当王是必然的,这些都是沈导说的,高雪玄机不肯透露,但看样子是这样了,但个人认为聂蓉是悲剧,就算不死,也多半不能在一起

现在动漫版的秦时明月才出了三部,还没有出到结局,所以还是等等吧。O(∩_∩)O