现在电脑上什么单机游戏最好?

现在电脑上什么单机游戏最好玩

全部回答

那可多了去了,比如:使命召唤7,使命召唤9,使命召唤10,仙剑奇侠传4,仙剑奇侠传5,生化危机4,生化危机5,生化危机6,侠盗猎车手4,最终幻想10,奥特曼格斗进化3,奥特曼格斗进化重生,伊苏起源,虐杀原形,虐杀原形2,钢铁侠,鬼泣4,新仙剑奇侠传1,最终幻想零式等。

武林群侠传

    现在的话……3D大型RPG:上古卷轴系列(快出6了,西方古代神话以及虚拟生活刻画的都非常不错) 辐射系列(没玩过 但和上古系列是同一公司出的) GTA系列(貌似快出5了,一直很经典,带着小弟砍砍杀杀) 看门狗(新出的没玩过)体育竞技类:极品飞车系列(18出了) 2k系列(最新14) 实况足球系列(pes最新14) 杀手系列(其实也可以归类到第一人称射击)……第一人称射击类:使命召唤系列(本人电脑不好就玩过7还卡 ,很不错的貌似到10了) 荣誉勋章系列(和使命召唤类似) 动作冒险类:古墓丽影系列(9最新) 鬼泣系列(5最新) 虐杀原形系列策略+即时战略:星际,魔兽系列 红色警戒系列 国王的恩赐(主人公带领“部队”冒险)普通RPG:仙剑系列 轩辕剑系列 空之轨迹三部曲 ……经营系列:海商王系列 大航海家系列 …… 还有个非常经典的沙盒类游戏……——骑马与砍杀 ,配置需求不太高,归类咱不会,包含RPG、策略、即时战略等特点…… 纯属手敲,想到的只有这么多了,不过要玩一阵子了,希望可以帮到你!。