上长春理工大学继商贸学院好吗?

长春理工大学继商贸学院好吗?乱不乱收费啊?这个学校的吗?是不是假的?

全部回答

长春理工大学光电信息学院是由长春理工大学与长春中山实业集团有限公司于2001年合作创办,2004年经国家教育部确认为独立学院。学院坚持 “以人为本、全面发展”的办学理念,以“厚德、 诚信、 自强、卓越”为校训,以“工科为主、理工结合、文理渗透、特色鲜明、 质量监控、因材施教”为主要办学特色,为全面建设小康社会培养具有创新精神、高素质、全面发展的应用型人才。