指标配置初始值和摇号者的申请编码有何对应关系?

指标配置初始值和摇号者的申请编码有何对应关系?是由电脑直接对摇号者的申请编码任意随机挑选吗?

全部回答

  申请参加中小客车增量指标的申请编码为13位,其中前4位为申请系统随机产生的数字,后面的9位数字,是系统根据申请人提交的时间产生的。这个编码所对应的申请信息,经各部门审核通过后,就成为了该申请人的有效编码。

  摇号时,当月所有参加摇号的有效编码,会按照绝对数值的大小进行排列,逐一有序对应得到一个序号,这个序号将作为摇号基数序号随机产生中签序号,中签序号对应的有效编码即为中签指标对应的有效编码。感谢您对我市交通工作的关注和支持!。