ios八门神器怎么使?

ios八门神器怎么使用

全部回答

    本程序需要设备越狱,并且安装AppSyncOpenSSH才能工作该软件通修改运行游戏内存数据达修改游戏属性目属性应确切内存址通游戏属性变化定位所必须经搜索才能准确定位否则直接修改!关于八门神器面广告,没广告,发者自没收入,搜索原等9秒点广告需要等1秒,,点广告完全免费,家支持发作者吧!您通菜单选择需要修改程序通双击Home键八门神器与游戏间切换精确搜索:1。
     游戏切换八门神器输入框输入游戏看数值;2。 点击搜索按钮选择合适数据类型搜索完显示搜索结;3。 返游戏数值变化切换八门神器;4。 搜索变化数值;5。 搜索结较继续第3步;6。
   搜索结较少尝试修改搜索数据(修改、存储或锁定数值)注意:1。 部程序显示数据与实际存储数据致造搜索失败请尝试搜索显示数据1/10或1/100进行搜索;2。   请尽量避免第搜索0占用较内存模糊搜索:续版本支持模糊搜索数据类型同数据类型同取值范围见问题1。
   运行某些型程序能造内存足本程序能系统自终止程序问题请尽量增手机用内存;2。 部程序由于设计原些数据修改请要抱怨本程序;3。 通情况修改网络游戏没意义数据通服务器端维护安装:1、未安装AppSync请通Cydia安装(源:http://cydia。
    hackulo。
    us);2、未安装OpenSSH请通Cydia安装;3、用工具软件deb安装包放/var/root/Media/Cydia/AutoInstall目录4、重启手机即完安装卸载:Cydia -> 管理 -> 软件包 -> gameplayer -> 卸载初始化失败处理:1、等待程序自退或通菜单退重新启程序;2、请确认安装OpenSSH必备组件必须安装;3、修改root密码请修改初始密码alpine待初始化功即更改密码;4、发现初始化失败,先要删除程序,再安装,记重启手机已知问题:锁屏并解锁八门神器提示初始化失败与iOS本身系统设计关续版本解决该问题首先用iFunBoxdeb安装包放/var/root/Media/Cydia/AutoInstall目录重启手机两哈打八门神器等久啊终于看真面目随便打游戏跳跃忍者例打游戏进玩玩玩想要修改游戏数值暂停按home退让游戏台运行八门点进寻找台游戏始搜索数据候发现啊!搜索数据太没修改呢候要进游戏让游戏数值变点轻松找现找点进等9秒吧支持广告等1秒行进修改游戏哈哈返游戏享受吧。