现在什么单机游戏好玩?

全部回答

    这些是我玩过的单机,除去了一些老的游戏和主机游戏,这里大部分都不错,主要看你喜欢哪些类型的游戏,以下我已经分了类别。
    ACT(动作类)波斯王子4、5鬼泣3、4X战警:金刚狼前传蜘蛛侠、破碎维度贝奥武夫细胞分裂3、4、5变形金刚2、塞伯坦之战、塞伯坦的陨落虐杀原形1、2刺客信条2、启示录暗黑血统1、2古墓丽影8耻辱死光维京:神域之战忍者之刃三位一体1、2闪克1、2热血无赖侠盗猎车4黑色洛城忍者印记 FPS(第一人称射击)使命召唤6、7、8、9战地2、3荣誉勋章:空降神兵、战士恐龙猎人求生之路2孤岛危机1、2、弹头孤岛惊魂2、3异形大战铁血战士辐射3无主之地1、2光荣使命毁灭战士3:BFG生化奇兵1、2子弹风暴永远的毁灭公爵杀出重围3狂怒黑暗2地铁2033 TPS(第三人称射击)生化危机4、5、浣熊市行动生化尖兵失落的星球1、2战争机器终结者4阿凡达质量效应2、3狙击精英V2死亡空间1、2正当防卫2马克思佩恩3杀手5 RAC(赛车竞速)极品飞车9、13、14、15、16、17尘埃2、3、决战F1 2012无限试驾:法拉利竞速传奇 RPG(角色扮演)仙剑奇侠传4死亡班克1、2火炬之光1、2龙腾世纪起源上古卷轴5指环王北方战争魔能:硬币反面、地下城与恶魔巫师2:国王刺客增强版 AVG(冒险解密)乐高加勒比海盗电锯惊魂传送门2卢修斯寂静岭:归乡行尸走肉 SPG(运动类)FIFA 13NBA 2K13 SIM(养成类)孢子起源 FTG(格斗街机)超级街霸4街头霸王X铁拳 STG(弹幕射击)钢铁苍穹:入侵 SLG(策略类)浴火银河2X3:重聚、地球人冲突、阿尔比恩序曲。