英语一般? ?

#旅行安全#欧洲跟团游还是自由行好,英语一般?

全部回答

如果是为了走马观花,那么跟团游最省事,能去的景点相对也比较多。但想真正了解那里还是得自由行,其实语言没有想象的那么重要,有时候肢体语言同样也能为你解决问题。很多老外来中国,他们甚至一句中文都不会,但他们一样可以完成行程。给自己一个机会吧,要相信自己。

如果你想玩的随心所欲,在喜欢的景点上多玩一些的话,建议自由行。如果对行程没有太多要求,可以接受走马观花,那就可以跟团。不过我的建议还是自由行,我第一次去欧洲就是自己去的。英语也不是很好,去的法国、西班牙,去之前听说各种不安全,去了以后发现一切都跟传说中不一样,各个地方都很安全,好有好多好心人的帮助。所以,只要您下了决心,一切都会越来越好的。

我除了1日游基本不跟团的,一日游也是因为交通问题。 英语一般就够了,欧洲除了北欧和英国其他国家英语也一般,但是旅游都已经很成熟,提前做好功课,景点和交通都知道就够了。我遇见过一队50多岁大妈,6个人一句英语不会,把所有情况写上纸条,一样周游世界,澳洲,美国,俄罗斯,意大利都去过了