酒店客房部服务生应该做好什么?

酒店客房部服务生应该做好什么?领班以及主管的岗位职责都是什么?请详细一点谢

全部回答

    管家部领班岗位职责 (1)向部门经理负责,在部门经理和主管的领导下进行工作。 (2)每天检查员工出勤、上下班情况、仪表仪容、工作效率和质量、劳动纪律。 (3)根据员工的工作能力,合理安排工作。
   (4)带头作好本班工作,越是困难越要挺身而出。 (5)勤巡查,发现问题及时处理,工作要细致,提高效率,保证质量。   (6)掌握员工的思想动态,学会做人的思想工作,经常找员工谈心,进行家访,搞好班组思想及组织建设。
   (7)发挥班内骨干作用,共同搞好工作。 (8)经常向经理、主管汇报情况,听取指示,认真落实。 (9)加强自身建设,学习业务知识,提高管理水平。