我想把旧执照换成三证合一的还想增加经营范围到底应该先办理那个?

我想把旧执照换成三证合一的还想增加经营范围到底应该先办理那个

全部回答

     自2015年10月1日起,全国各级工商行政管理部门向新设立企业、变更企业发放加载统一代码的营业执照。企业在办理变更登记时,对已领取组织机构代码证的,核发加载嵌入原9位组织机构代码的统一代码的营业执照,收缴其原发营业执照、组织机构代码证、税务登记证;没有领取组织机构代码证的,按照“三证合一、一照一码”登记模式核发加载统一代码的营业执照,收缴其相关证照。
    在过渡期内,未换发的证照(包括各地探索试点的“一照三号”营业执照、“一照一号”营业执照,下同)可继续使用;过渡期结束后,一律使用加载统一代码的营业执照办理相关业务,未换发的营业证照不再有效。
  带上旧的三证,到企业注册地所归属的政府办事大厅工商窗口办理,进行更换。

先办理那个都可以,不过建议您先办理营业执照经营范围变更。办理营业执照经营范围变更需要携带的材料:1、企业营业执照正副本原件及复印件2、企业公章3、公司登记申请书4、房屋租赁协议5、股东会决议6、制定代表或共同委托代理人授权委托书7、章程修正案8、公司章程以上信息来自快法务,希望可以帮助您,如果您还有疑问可以追问或者致电400-8646-001咨询。