本人2011届理科生?

本人2011届理科生,分数在570分左右,集美大学、大连海洋大学、广东海洋大学、上海海洋大学那所好一些

全部回答

    我是广东海洋大学的,据我所知,集美的航海类专业是这几所学校里最好的,其他三所也有航海类专业,不过不是很强。海洋大学主要的水产类和食品加工类专业是强项,也是学校的招牌专业。
  这三所海洋大学都是由水产学院更名的。广东海洋大学1997年叫湛江水产学院,上海海洋大学、大连海洋大学08年为上海水产大学、大连水产学院。  论地理位置上海最佳,大连其次。报志愿要综合你的分数能否达到这几所学校的分数线,以及你自己的意愿。
   就我所在的学校:水产养殖、食品加工、船舶海洋工程(就是造船方面的)、航海技术、轮机工程等专业就业率都挺高的。其他两所海洋大学估计也一样。

大连海洋大学吧,现在改名广东海洋大学了,你分数好高,就不要考虑其他了,就大连的,不过改名叫中国海洋大学了 ,那学校的航海类有前途~!~

楼上的说法错误了,学航海也不错啊,这年头起码就业有保障,待遇高,工作轻松。而且不跑外派也并不辛苦,南北一趟也就一个礼拜。在船上混到一定级别如大幅船长也可以选择上岸啊,还算很吃香的。而且报考海事局公务员也占有别人无可比拟的专业优势。

我推荐 上海海洋大学 推荐专业 电气工程及其自动化 生物技术(海洋生物制药) 和 食品科学与工程

为什么都是海洋大学..广东海洋大学在湛江哦!湛江虽说是沿海城市,但是地处粤西,也是南海军事要地,所以经济一直发展不起来,小城市一个。建议你上网查查资料做好准备,有些同学来了之后才抱怨这里的环境。至于专业,就本人就读的水产养殖专业最好,刚开学领导一个劲的宣传水院的强势..老师话,就业不担心。师兄说,毕业多数都从事饲料销售!个人而言,兴趣最重要,呵呵